tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post1978161159197406101..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Platos de "subsistencia", para no amargarse la existencia. (Carnes)DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-12263786710847455982012-01-05T17:57:09.633+01:002012-01-05T17:57:09.633+01:00Suerte, comensal misterioso. Has elegido a mi favo...Suerte, comensal misterioso. Has elegido a mi favorito entre los recomendados.<br /><br />Yo estaré en un par de días; es el regalo de aniversario a mis padres.<br />A ver si se ponen las pilas y contribuyen a la felicidad de dos parejas jeje<br /><br />Si tienes ocasión y os gusta,no dejeis de pedir el pichón. También bordan el foie, las carrilleras, las empanadas y los postres.......DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-42425507435648425242012-01-05T16:49:15.674+01:002012-01-05T16:49:15.674+01:00buenas tardes
soy el que preguntó por las recomen...buenas tardes <br />soy el que preguntó por las recomendaciones de restaurantes.<br />hoy salió una oferta en letsbonus con un menú degustación para la estación de cambre por 38 euros, así que al final cogí ese, ya te comentaré como me fue<br />saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-7026951962680092752012-01-03T14:19:34.667+01:002012-01-03T14:19:34.667+01:00Gacias a ti, para eso estamos.Gacias a ti, para eso estamos.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-90165085706249790512012-01-03T13:31:20.819+01:002012-01-03T13:31:20.819+01:00muchas gracias por tu pronta respuesta, buscaré en...muchas gracias por tu pronta respuesta, buscaré entre los enlaces que me facilitas y veré el que más me interese(precio, comida, etc) <br />no dudes que en cuanto haya decidido y realizado la cena te comentaré para agradecerte las molestias<br />un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-35297041287166956082012-01-03T11:44:00.601+01:002012-01-03T11:44:00.601+01:00Hola Anónimo; muchas gracias por haberte animado a...Hola Anónimo; muchas gracias por haberte animado a publicar un comentario.<br /><br />Te dejo un listado de restaurantes, de menor a mayor precio, con los enlaces a sus entradas. Podrás ver la información de telfs, direciones... al final de las mismas. <br />Así mismo, incluyo un precio medio por persona (aprox)., para una comida completa.<br /><br />Si quieres algo más específico en tipo de comida, o zona geográfica; no dudes en pedirlo:<br /><br />ARTABRIA (35):<br />http://daninland.blogspot.com/2010/03/restaurante-artabria-coruna.html<br /><br />BASILICO (40):<br />http://daninland.blogspot.com/2010/12/restaurante-basilico-coruna.html<br /><br />En este rango de precios también puedes optar las las inmejorables vistas del PLAYA CLUB.<br /><br />A ESTACIÓN (50):<br />http://daninland.blogspot.com/2011/07/de-nuevo-bordo-del-vagon-del-disfrute.html<br /><br />ALBORADA (55-60):<br />http://daninland.blogspot.com/2010/12/alborada-alborada-y-alborada-revisited.html<br /><br />Sobre todo DISFRUTA y si te apeteces, nos lo cuentas.<br /><br />Un saludo.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-68549855325029139392012-01-03T10:19:52.143+01:002012-01-03T10:19:52.143+01:00hola
es mi primer comentario en tu blog
mi más s...hola <br />es mi primer comentario en tu blog <br />mi más sincera enhorabuena <br />voy a hacer una visita a La Coruña y me gustaría que me recomendaras algún restaurante para una cena de aniversario con la mujer.<br />que no sea de precio excesivo a poder ser<br />muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-50215523277125797852012-01-02T02:59:25.326+01:002012-01-02T02:59:25.326+01:00Lolo, sólo le podría dedicar una merecida receta a...Lolo, sólo le podría dedicar una merecida receta al pichón del final. De hecho tengo imágenes del "despiece", marinada, rustido, la preparación de las cerezas (que las incorporé en tantas recetas y de tantas maneras, que las bordaba); reducción de los caldos... Que te voy a contar; un chollo del copón, pero al que no puedo añadir nada interesante que no se tope en cualquier página de recetas. <br /><br />Insisto en lo de las cerezas; sólo tomé unas que me convencieron = o + en el Sant Pau. Las demás que recuerdo (Mercadito y CDC) estaban demasiado compotadas para mi gusto.<br /><br />Como curiosidad, te diré que la crema de maíz, me la curré con una lata y poco más; pero que la de remolacha me dió un curro del copón. Creo que es algo parecido a una mahonesa, superfina, pero con enjundia y está hecha con remolachas de verdad (primero cocidas y luego al horno,,,).<br />Creo que me golpé la cabeza y durante una épocame creí Joan Roca, o algo así.<br /><br />Es que no me explico que lleve como dos meses cenando a base de galletas, o boctas y aún así me parezca demasiado curro :-(<br />Estoy en horas bajas, si me quitas de algún arrocito....<br /><br />Bueno, perdona la chapadita, pero es que estoy intentando incorporar nmenos palabras a los post, pero lo cierto es que soy más denso que el avecrem.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-44755053288438382912012-01-01T23:20:06.354+01:002012-01-01T23:20:06.354+01:00joer danin
yo que tu le dedicaba mas tiempo a esos...joer danin<br />yo que tu le dedicaba mas tiempo a esos platos<br />en los post me refiero<br />no ahi comprimidos en un solo post!!!!!!!!!!!!!!<br />se merecen mas por dios!!!!!<br />con lo perro que ando pa la cocina me pones "cachondo" otra vez<br />mmmmmmnAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com