tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post2537712611163614877..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Yayo Daporta (Cambados)DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-16266741101461579252010-07-25T21:37:57.788+02:002010-07-25T21:37:57.788+02:00La verdad que tienes razón Toni; lo que para la ma...La verdad que tienes razón Toni; lo que para la mayoría es la leche (esto de meter marisco en tantos platos sin aparente subida de precio) para ti es un handicap. La verdad que creo recordar que ya había leido eso en alguna parte, seguramente a ti. <br />De todos modos no creo que haya gran problema a la hora de que te lo personalicen si avisas con tiempo (en muchos platos sólo tienen que quitar).<br /><br />A decir verdad conozco a algún que otro alérgico al marisco de los que te sueles acordar tarde, para esto de los menús. Lo que si te digo es que uno de los motivos por lo que escogí este menú y no el largo es por ser más rico en carne. Me parece una exageración tanto pescado y que algunos cocineros declaren que los menús degustación sólo deberían incluir pescados por ser Galicia una tierra rica en productos del mar. ¡Anda que no hay carnes buenas!<br /><br />Saludos y gracias por pasarte.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-67884814614807427472010-07-25T21:10:16.433+02:002010-07-25T21:10:16.433+02:00Veo que ya subió 4€ el menú desde que estuve yo. S...Veo que ya subió 4€ el menú desde que estuve yo. Sigue siendo barato.<br />La crítica que hice yo en mi post es que 4 de 5 entrantes y 4 de 5 platos de pescado tengan marisco me parece excesivo. Para los que no nos gusta nada te deja pocas opciones ó ir a la carne.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com