tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post2736559685828040012..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Casa Solla (Poio - Pontevedra)DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-50694304162306862122010-07-19T19:16:48.524+02:002010-07-19T19:16:48.524+02:00Hola Braintraining; mucho gusto verte de vuelta. T...Hola Braintraining; mucho gusto verte de vuelta. Te confesaré un par de secretos y así podrás reirte de mi (créeme que no es para menos):<br /><br />Lo de haber escrito mal Sanxenxo, me costó hará cosa de dos años el hacer un viaje de más de 300 Km tras una larga jornada laboral. Y aún así lo vuelvo a escribir mal; ¡PAMATARME!<br /><br />En cuanto a lo del queso, a mi me llamó la atención, a pesar de que ya sabía que es un variante del queso del país; por lo que le pregunté al maestro de donde lo sacaba y todavía conservo la targeta escrita de puño y letra del propio solla con el teléfono del suministrador.<br />E son máis galego que a saia da Carolina... :)DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-91425275657543076882010-07-19T12:27:25.886+02:002010-07-19T12:27:25.886+02:00A mi casa Solla no me rechifla.Hace un año convenc...A mi casa Solla no me rechifla.Hace un año convencí a mi marido para ir aprovechando que estabamos en Sanxenxo (Dani , es así como se escribe), no puedo cuestionar la maestría del cocinero ni su trayectoria pues ahí está y seguro que justamente pero me resultó irrisorio por decir algo,cuando llegamos al postre y apareció con el carro del queso y nos contó algo sobre su elaboración , origen , procedencia y que sé yo para darnos el habitual queso tetilla cremoso que compras en la feria.Sé que este comentario es un poco simplón pero es importante conocer a tu clientela , si yo soy andaluz , ejemplo , está bien que me lo cuenten , pero si soy del pueblo de al lado ni me pongas ese queso ni me lo cuentes por encima.BraintrainingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-53959309471262728622010-07-07T05:07:12.693+02:002010-07-07T05:07:12.693+02:00Mariano, no te asustes, la visita es de octubre de...Mariano, no te asustes, la visita es de octubre del '09.<br />No será necesario decir que para nada me refería a tu blog; pero como ha dicho alguien por aquí en pasadas entradas "hay mucha censura".<br />Aunque no te lo creas incluso a mi me resulta incómodo y me gustaría dejar de hacerlo, pero creo que, al menos de momento, no debo.<br /><br />Saludos y gracias por pasarte.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-46518454640600444412010-07-06T23:37:43.303+02:002010-07-06T23:37:43.303+02:00Hola Daninland,
Buen post, aunque veo que los ape...Hola Daninland,<br /><br />Buen post, aunque veo que los aperitivos no han variado desde el verano pasado...<br /><br />Yo sin embargo no soy partidario de "desglosar" las cuentas. Que cada uno saque sus conclusiones y si alguien pregunta, responderé encantado. Ello no quiere decir que no haya que ser estricto reflejando la factura, aunque no sé bien a qué te refieres con los blogs que disfrazan la realidad...<br /><br />Saludos!Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-47904043164704161702010-07-06T19:10:08.249+02:002010-07-06T19:10:08.249+02:00Anónimo estoy completamente de acuerdo; hay quien ...Anónimo estoy completamente de acuerdo; hay quien dice que Diós está en los detalles y cabe pensar que ese día no andaba por allí. <br />De todos modos prefiero ser bueno, pensar que se les fue la pinza y volver a disfrutar de nuevo de las delicias que allí sirven.<br />Eso si; a la hora sde recomendar un "grande", me quedo con Casa Marcelo, pues la excelencia de los platos se extendió también al trato<br /><br />Saludos y gracias por habernos dejado tu opinión.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-72071174234063084732010-07-06T18:20:11.272+02:002010-07-06T18:20:11.272+02:00A mí personalmente me importan mucho ese tipo de d...A mí personalmente me importan mucho ese tipo de detalles como el tuyo del café aún encima que les avisas del error del vino perdiendo tú dinero. Personalmente no volvería a menos que fuera invitado, no todo es calidad en la comida.<br /> El otro día en un restaurante coruñés de 5 personas a 3 no nos gustó el plato principal pues estaba excesivamente dura la carne (en un sitio donde ya la habíamos probado con mucho mejor resultado). Se ofrecieron a cambiar el plato, lo rechazamos cortesmente y entonces nos regalaron un surtido de postres para los cinco y no cobraron uno de los 3 segundos que apenas probáramos. Y por ese detalle pensamos volver aunque no comiéramos magníficamente.<br /> Otra vez en un estrella michelín gallego venía un pequeño insecto en la ensalada, lo dijimos, nos lo cambiaron por otro tras disculparse y no sólo no lo cobraron si no que nos invitaron a café y chupitos. Por ese detalle volvimos varias veces.<br /> Así que recomendaría que cuidasen más al cliente que sitios para comer estupendamente en Galicia hay muchísimos como para volver a los que nos dejan mal sabor de boca por detalles como el que te pasó.Anonymousnoreply@blogger.com