tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post4597203086654819041..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Ampliando el catálogo de platos "S.O.S. COCINILLAS VII"DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-29972029243230281472012-09-10T16:29:25.018+02:002012-09-10T16:29:25.018+02:00Hola Jose Antonio, me alegro un montón de que hall...Hola Jose Antonio, me alegro un montón de que halláis disfrutado por estos lares. ¿Que tendrán esas alitas, que los clientes no dejan que las retiren de carta ni pa diós?<br /><br />Dani (has acertado) y cía, se alegrarán seguro de que hayais disfrutado en su casa, tanto como yo de que te hayas animado a plasmar aquí tus impresiones.<br /><br />Gracias por la visita. Un saludo.<br /><br />DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-22915056757962400982012-09-10T15:59:50.138+02:002012-09-10T15:59:50.138+02:00Hola daninland, en primer lugar felicidades por t...Hola daninland, en primer lugar felicidades por tu blog , fin de semana en ferrol y repetimos viernes y sabado cena en o camiño do ingles sitio que no conoceria sino fuera por leerte .<br />Excepcional relacion calidad/ precio en los dos dias (nos zampamos entre dos casi la pizarra entera ), muy buena las verduras a la plancha con queso y la sardina lañada, y brutales las alitas deshuesadas con crema de patata y cebolla caramelizada, unico plato que repetimos las dos noches.<br /><br /> Muy bien tambien los postres ( curioso el melon/sandia con hierbabuena)y carta de vinos por copas corta pero con referencias interesantes (encontrar por copas por ejemplo un spanish white guerrilla riesling no lo he visto nunca en ningún otro sitio).<br />Servicio muy atento, el 2 dia el cocinero(Dani se llama creo)salio a nuestra mesa a saludarnos.<br /><br />Ojala les vaya bien porque es un sitio que merece la pena (ojalá hubiera en Asturias muchos sitios así)<br />En fin ojala les vaya igual de bien que hasta ahora, se lo merecén.<br /><br />Jose Antonio Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-661094352155192962012-09-08T15:34:01.300+02:002012-09-08T15:34:01.300+02:00Interesante crónica del sr. Colineta:
http://www....Interesante crónica del sr. Colineta:<br /><br />http://www.colineta.com/2012/09/07/morron/DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-53199401740117146892012-09-02T17:27:24.774+02:002012-09-02T17:27:24.774+02:00Otra vez no es por darte envidia, pero la semana q...Otra vez no es por darte envidia, pero la semana que viene tengo una Boda en Casa Solla, pero a la semana siguiente ya nos ponemos con los pimientos.Carlosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-24086745174678144882012-09-02T11:48:37.787+02:002012-09-02T11:48:37.787+02:00A todo esto voy añadir un par de platos con pulpo,...A todo esto voy añadir un par de platos con pulpo, ¡que me se olvidaronnnnn!<br />DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-81809427291315844232012-09-02T11:46:33.018+02:002012-09-02T11:46:33.018+02:00Hola Toni, pues claro que si hombre. Salen muy bon...Hola Toni, pues claro que si hombre. Salen muy bonitos en las fotos y aparte están buenos; pero entre todos, no llegan al nivel de complicación de los callos de Don Lolo (p. ej.). <br /><br />De lo que si estoy orgulloso es de que TODOS los pescados están trabajados desde cero; deslomado, corte... y los fondos parten de sus espinas y cabezas. Con el rape te queda el olor en los dedos para dos días...<br /><br />Todo es ponerse; cualquier cocinero fliparía con la que armo para limpiar cuatro sardinas, pero yo me lo tomo con filosofía y el resultado es válido.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-71347587362570664702012-09-02T11:36:03.201+02:002012-09-02T11:36:03.201+02:00Gracias Carlos; el anteayer me curré un amago de e...Gracias Carlos; el anteayer me curré un amago de escalivada, con esos superpimientos y unas cuantas hortalizas. Cuando quieras nos ponemos a asar pimientos como si estuvieramos locos. Ya tengo mis tarros sin etiqueta :-)DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-51704168324156661872012-09-01T22:04:54.217+02:002012-09-01T22:04:54.217+02:00Hola Dany, ya se que me vas a mandar a cierto siti...Hola Dany, ya se que me vas a mandar a cierto sitio por pesado, pero te paso el enlace del Estirilizador de Conservas similar al que tengo yo y que hace perfectamente de "RONER".<br />http://www.amazon.es/Weck-WAT-14A-Esterilizador-temporizador/dp/B0010VSUR8Carlosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-5314006595051324592012-09-01T21:07:50.541+02:002012-09-01T21:07:50.541+02:00Pregunta tonta: ¿son tuyos estos platos?
Tienen m...Pregunta tonta: ¿son tuyos estos platos?<br /><br />Tienen mejor pinta que los del 95€ de restaurantes...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com