tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post5649659610628988281..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Atún, Gambones, Pementos do Couto...DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-43570134398124349642011-08-30T18:25:49.272+02:002011-08-30T18:25:49.272+02:00ES probable que no fuera 06, más bien más cercano ...ES probable que no fuera 06, más bien más cercano a nuestros días, me suena haberlo probado hace un año y medio más o menos. <br />Creo que el primero que hizo un neve carbónica fue el grupo Galiciano no??? Otro grupo que está también bastante tocado, que lástima.<br /><br />Tu pones la comida y yo pongo el agua jejeejjAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-23281645480936428962011-08-30T13:02:02.539+02:002011-08-30T13:02:02.539+02:00Ankabri, es Nora que te decepcionó, seguro que no ...Ankabri, es Nora que te decepcionó, seguro que no era un 2006.<br />Te sonará la historia: potentado mete mano en bodega y manda el vino a tomar por...<br /><br />Si algún día llegásemos a compartir mesa, te prometo que no beberé H2O.<br /><br />Un saludo.DANINLANDhttp://daninland.blogspot.com/2011/08/atun-gambones-pementos-do-couto.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-14006183421394800502011-08-30T12:05:07.435+02:002011-08-30T12:05:07.435+02:00Gran clos está bueno, pero como para no, por el pr...Gran clos está bueno, pero como para no, por el precio.<br />Nora da neve, el último que probé, me dejó totalmente desilusionado, para olvidar la verdad,<br />Dorado, hay amigoooooooo, el 05 está mucho mejor, una pasada, aunque ahora mismo tengo varias botellas del 08 y está de muerte, y es que Marcial en Quinta Do Feital sabe como hacer vino de verdad, espero volver a estar con el en Enero.<br />Bollinger la verdad que en su línea, buen champagne si señor.<br />En fin espero que un día no compartamos mesa porque sino ni con grua nos levantan. SaludosAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-17877944652098537182011-08-29T17:22:56.238+02:002011-08-29T17:22:56.238+02:00Ankabri, no me cabe duda de tus compis a 90ºC, ni ...Ankabri, no me cabe duda de tus compis a 90ºC, ni se enteran. <br />En cuanto a lo del maridaje, siento decepcionarte, pero ya no bebo durante las comidas. Un agua con gas tamaño quinto, me llega para un menú degustación. Si hablásemos de vino, necesitaría botella y media para mi sólo. O mejor un aperitivo, un generoso, una botella de blanco o tinto bien seleccionada y un par de copitas de vino dulce; el cielo...<br />Aún así, mientras degustaba el segundo de los platos me acordé de unos cuantos vinos que me gustaría estar bebiendo (de + a - apetencia):<br /><br />Gran Clos, '08 a poder ser. Por los higadillos, el fondo y el conjunto en si. También por que se que no pararía de beber hasta que se acabase.<br />Nora da Neve '06. (Por las avellanas y ciertas notas dulzonas que había por el plato). <br />Dorado '06 un vinazo portugués a base de alvariño. (No se por que, me da que rescataría lo poco de mar que había en ese plato a base de producto marino).<br />Bollinger (O cualquiera de esos espumosos gabachos, que te llenan el alma y te vacían el bolsillo, de esos con los que acompañarías unas carrilleras...) <br />Como el médico me ordenó no correr y yo no se andar, opté por parar. Lamentablemente, hay algo que va implícito en mi persona, mis opciones son; o el todo, o el nada. <br /><br />P.D: El pez espada he visot días atrás, también pide que le den caña.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-25876915942817337892011-08-29T15:05:29.394+02:002011-08-29T15:05:29.394+02:00Muy buena pinta, me hace gracia ver el papel albal...Muy buena pinta, me hace gracia ver el papel albal debajo del fuego, así te evitas el tener que limpiar jejej, que listiloooooooooo.<br />La verdad que tienen mejor pinta los pimientos que la trufa jejejeej.<br />Es dificil el punto ese del agua, ejjeje mis compañeros creo que aguantan más de los 200º grados esos que dices casi sacan la gastronor del horno sin el trapo jejeej.<br />Oye y te faltó poner lo que bebiste, porque no creo fuera con agua. Por lo menos seria una estrella no???<br />Un saludo y le daremos caña al atún, ya que el bonito este año ta mu chungoooooooooooAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-5424891485589108542011-08-29T00:58:07.050+02:002011-08-29T00:58:07.050+02:00En este último plato, el fondo incorpora los higad...En este último plato, el fondo incorpora los higadillos de unos salmonetes que estaba limpiando y unas gotas de buen brandy. <br /><br />Soy un pervertido, lo se.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.com