tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post6521447344605520951..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Nuevas camadas de Porco Celta en Agrícola Andarubel.DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-9204641425977608602010-05-23T23:17:06.443+02:002010-05-23T23:17:06.443+02:00Hola Braintraining, antes de nada recibe mi enhora...Hola Braintraining, antes de nada recibe mi enhorabuena.<br />En el pasado Forum Gastronómico me topé casualmente con una ponencia en la que Antonio preparó tres platos, a cada cual más "galego" y entre ellos hizo un solomillo de porco celta a la plancha (al punto que se haría un taco de lomo de vaca) sobre crema de castañas.<br />Probé a hacerlo en casa y estaba de vicio incluso habiéndolo hecho yo. La carne me parece decididamente superior. También me he hecho con un jamón y una panceta curados. El jamón no es un Maldonado pero va bene.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-65105002619176339702010-05-23T09:47:04.254+02:002010-05-23T09:47:04.254+02:00Yo ya he probado el porco celta en Andarubel , val...Yo ya he probado el porco celta en Andarubel , vale la pena por acercarse a la fraga pero el porco celta me dejó indiferente , tomé una chuleta creo recordar , fue hace un par de años.Yo del cerdo me quedo con el jamón , un top de las delicatessen y los chorizos , en general ,para cualquier cerdo.Las imágenes del cerdito bebé tomando bibe me han conmovido yo que estoy criando a una bebita de 6 meses...BraintrainingAnonymousnoreply@blogger.com