tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post6592200343506887128..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Alborada, Alborada y Alborada Revisited (A Coruña)DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-10983412397994664532010-12-21T10:16:07.368+01:002010-12-21T10:16:07.368+01:00Hola,
El Alborada, uno de mis favoritos en la ciu...Hola,<br /><br />El Alborada, uno de mis favoritos en la ciudad, no es malo en los pescados, para nada, pero no son la especialidad: los platos de carne o los mariscos están siempre bastante más conseguidos. Al menos hasta ahora. <br /><br />Saludos,Melvinhttp://www.melvin.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-35312822182112492010-12-11T02:29:03.039+01:002010-12-11T02:29:03.039+01:00Por cierto, pese a no haber probado este restauran...Por cierto, pese a no haber probado este restaurante demasiadas veces, no diría que el Alborada adolece de no saber cocinar peces.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-26168716381970888782010-12-11T02:26:42.337+01:002010-12-11T02:26:42.337+01:00Hola Braintraining, ¡cuanto tiempo!, el tema pesca...Hola Braintraining, ¡cuanto tiempo!, el tema pescados y salsa posee demasiados matices como para que nos pongamos de acuerdo. Yo he comido pescados "salseados" en Marcelo, Galileo y algunos más que me han hecho flipar, frente a otros que no. Supongo que la cuestión es que la salsa refuerze y divierta sin enmascarar.<br />También he probado pescados diafanos cuya "ultrasencillez" me hicieron pedir sal y aceite de oliva.<br />Producto y ejecución son la clave, luego cada comensal es un mundo...<br /><br />Saludos.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-11081405589026427622010-12-10T17:38:04.498+01:002010-12-10T17:38:04.498+01:00Yo creo que tu observación es muy correcta y desde...Yo creo que tu observación es muy correcta y desde liego yo también me mosquearía si mi ración de rodaballo es cola y además pequeña.Lo de las salsas también de acuerdo pero con matices , si se riega de una salsa burda con nata o queso azul , un clásico de la restauración mediocre ,pues mal , pero hay salsas que respetan el producto , lo enriquecen y le dan un matiz que hace que su rodaballo ,o lo que sea , tenga un sabor que lo diferencie del de El refugio ,es un ej.A mi el Alborada me encanta pero no siempre estoy acertada en la elección , eso por delante ,pero igualmente en cualquier consagrado.BraintrainingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-78361900267462329982010-12-08T12:05:34.355+01:002010-12-08T12:05:34.355+01:00El Alborada es un gran restaurante y sin duda con ...El Alborada es un gran restaurante y sin duda con un gran servicio. Pero para mí sigue fallando en algo tan básico como los pescados. Una vez nos pusieron un rodaballo que además de ser cola era un tercio de tamaño del de mi compañero y enmascaran demasiado el sabor de la excelente materia prima con salsas innecesarias. Cuando el producto es de tanta calidad sobra completamente cualquier salsa, al menos para mi humilde opinión. También es cierto que hace un año que no voy, igual han mejorado el tema. Tengo muchas ganas de probar su menú degustación.Anonymousnoreply@blogger.com