tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post7863904563623836647..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Pemento Morrón FerrolterraDANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-91067529375335231502012-08-29T16:19:19.876+02:002012-08-29T16:19:19.876+02:00Hola Carlos; ya te he dicho que tu le pegas a los ...Hola Carlos; ya te he dicho que tu le pegas a los manjares en plan a lo bestia. Menudo potón, te habrá hecho falta para currarte pisto y llenar 28 tarros. <br /><br />Eso si, no disimules; el comentario lo has hecho para darm envidia.<br /><br />P.D.: Me has recordado que he de dejar a remojo unos cuantos tarros, para sacarles la dichosa etiqueta... DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-34882402061095474342012-08-29T00:52:51.114+02:002012-08-29T00:52:51.114+02:00Dani, yo no es por darte envidia, pero acabo de es...Dani, yo no es por darte envidia, pero acabo de esterilizar 28 Botes, si 28, de pisto con esos mismos tipos de tomate y pimiento, a los que añadí también calabacines, cebollas y berenjenas propias.<br /><br />SaludosCarlosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-48036024071626330132012-08-28T14:29:17.738+02:002012-08-28T14:29:17.738+02:00AGGGGGGGGGGGGGGGGGGS yo quierooooo, a ver que sigl...AGGGGGGGGGGGGGGGGGGS yo quierooooo, a ver que siglo se me arregla, oye guárdanos unos pocos envasados y congelados jejejej<br /><br />Un abrazo y me encanta lo bien que van evolucionando esa gente se lo merecen.Ankabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.com