tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post8687554943382874689..comments2023-07-09T18:03:23.154+02:00Comments on DANINLAND "crónicas de un demente gastronómico": Casa Marcelo (Santiago de Compostela)DANINLANDhttp://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-3488072564601095022010-05-28T18:35:25.374+02:002010-05-28T18:35:25.374+02:00Gracias CDC; recibo tus palabras a modo de bálsamo...Gracias CDC; recibo tus palabras a modo de bálsamo reparador. En relidad a mi me gusta hablar de las sensaciones percibidas como comensal sin meterme a temperaturas controladas, xantanas, métodos de cocción... y no sólamente de lo contante y sonante, pero ya ves... <br />Un filósofo (no se cual y no lo voy a buscar en google para poner aquí el nombre y quedar de "pedante") dijo que el camino a la felicidad no estaba en tratar de agradar a todo el mundo; con lo cual, me quedo con los buenos.<br />Un saludo.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-42810022846539688102010-05-28T18:20:35.626+02:002010-05-28T18:20:35.626+02:00Joooooo como esta el patio, parece que no se puede...Joooooo como esta el patio, parece que no se puede comentar nada....en Galicia necesitamos muchos Marcelos y menos endivias , perdón , envidias... saludos Calimocho de ContadorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-40381098464794667502010-05-26T23:42:33.611+02:002010-05-26T23:42:33.611+02:00Hombre Follonero; haciendo gala de tu apodo.
El Ly...Hombre Follonero; haciendo gala de tu apodo.<br />El Lynus ayudó; pero creo que descripciones pedantes son en las que se emplean términos técnicos conocidos solamente por profesionales. Yo trato de expresarme de manera universal.<br />Con todo y con eso agradezco que te tragases el pastelón de entrada y que hicieses el esfuerzo de comentarla.<br />Sólo me da miedo una cosa; que seas cocinero.<br />Digo esto por que el hecho de que, el que Marcelo me guste hasta estos extremos no sienta muy bien a todos los del gremio y con tanta endivia ya se ha juntado para una ensalada.<br />Perdón, la palabra sería envidia.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1957837986396651225.post-85466182212009520582010-05-26T13:28:42.292+02:002010-05-26T13:28:42.292+02:00Mezclas audaces, sabores potenciados por la presen...Mezclas audaces, sabores potenciados por la presentación, platos k trabajan de animadores culturales, sardinas "limpias", habas k son perlas y mares de salsas, cimientos desarmados, apariciones divinas, bocas k explotan...<br /><br />No se os está yendo un poco la olla en la descripción de los platos, muchacho?<br /><br />Kizá fueras kosa del Lynus, k te transportó a otro planeta... El de los pedantes.El Folloneronoreply@blogger.com