domingo, 29 de enero de 2012

PEDRO ROCA.

Menú Degustación en Pedro Roca. Sábado 28 de Enero del 2.012

La Tosta; El Pimiento, La Anchoa.

 Buey de La Ría en Salpicón, con Alcaparras Silvestres.

 Crema de Coliflor Zamburiñas y Trufas

 Navajas Cacheira y Grelos.
 
 Calamar de Anzuelo con "Angulas de Monte".


 Rubio braseado con Guiso de Berberechos y Fideos.
 

 Vaca del País Con Nabo Confitado, Foie y Puré Trufado.


 Requeixo da Capela, Mel e Noces.
 

 Tartita de Filloas y Castañas Caramelizada. 
 

Un Buen Café Expresso.  

 Detalles.

 -Vinos: 
Abel Mendoza Malvasía '05
Flor de Primavera '07 de Celler de Capçanes

Ahora os explicaré brevemente lo mucho que me ha hecho disfrutar; tengo una reserva para el próximo fin de semana. ¿Alguna pregunta?