sábado, 1 de septiembre de 2012

Ampliando el catálogo de platos "S.O.S. COCINILLAS VII"

Pescados:

-BACALAO- 
Ala Vizacína con patatas.

Al pilpil con cebolla roja y espárragos confitados.

O con piquillos.

Confitado, con grelos y ajada

Con verduritas

Con sopa de guisantes trufada.

Brandada con ajada.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Dorada con erizos con fondo al cava.

Merluza con lombarda.

El rape de Brass emulado con relativo éxito.

Rape braseado en aceite de olivas negras con terrina de su hígado encebollado,  calabacín y pimiento verde salteados.

Falso arroz (calabacín muy picado ligeramente salteado) de tinta de calamar con rape braseado.
Con Pementos do Couto.
Atún/bonito:
Tartar con carpaccio de zamburiñas al ron.

Brochetas de tacos de bonito marinado, con manzana aguacate y chutney.



Ventresca y zamburiñas a la plancha.


Con langostinos, Pementos do Couto y avellanas.

Con Cebolla roja , pesto y crema de queso

Lomos de salmonete con fondo de sus espinas e hígados al limón.

Con huevos y alcachofas.

Pan, Pementos do Couto y sardinas desespinadas.

Marinadas, asadas y ahumadas.