jueves, 13 de septiembre de 2012

Mis Menús "Clandestinos" -2 parte-

Otro MENÚ DEGUSTACIÓN CASERO -10 de agosto del '12- basado en productos naturales, con una cigalas del día (frescas no, vivas), por bandera y el foie gras incorporado en diferentes preparaciones.
Tomate Gin. Agua de Tomate Negro de Santiago, soja, tabasco, sal fósil, pimienta y ginebra seca.

Yemas de huevo con aceite de aceituna negra y trufa. Guindilla vasca, flor de cebollino y escamas de sal.

Tostas de sardinilla, pistachos, membrillo de tomate y vinagreta de cítricos.

Ensalada de foie rebozado en maíz. Confituras caseras de cebolla, nectarina con vainilla y ciruela al limón.

Helado de yogur griego, pepinillo y ajada

ARROZ CREMOSO, con boletus, jamón, salsa de foie y verduritas.
Foie a la sartén, colas de cigalas FRESCAS rebozadas en harina de maiz y sus cabezas en forma de salsa.


Torrija caramelizada y almibar de frutillos de temporada.
A FALTA DE LOS CHOCOLATES Y CAFÉS (ILLY) ESTE HA SIDO EL MENÚ.

 LOS VINOS:
Coto De Gomariz Ribeiro
Weingut Rappenhof  '99
Nora da Neve '06 x 2
...
Garnacha del Priorat '09 (Proyecto Garnachas de España).
Licores varios.