Otro MENÚ DEGUSTACIÓN CASERO -10 de agosto del '12- basado en productos naturales, con una cigalas del día (frescas no, vivas), por bandera y el foie gras incorporado en diferentes preparaciones.
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Yemas de huevo con aceite de aceituna negra y trufa. Guindilla vasca, flor de cebollino y escamas de sal. |
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Tostas de sardinilla, pistachos, membrillo de tomate y vinagreta de cítricos. |
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Ensalada de foie rebozado en maíz. Confituras caseras de cebolla, nectarina con vainilla y ciruela al limón. |
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Helado de yogur griego, pepinillo y ajada |
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ARROZ CREMOSO, con boletus, jamón, salsa de foie y verduritas. |
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Foie a la sartén, colas de cigalas FRESCAS rebozadas en harina de maiz y sus cabezas en forma de salsa. |
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Torrija caramelizada y almibar de frutillos de temporada.
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A FALTA DE LOS CHOCOLATES Y CAFÉS (ILLY) ESTE HA SIDO EL MENÚ.
Garnacha del Priorat '09 (Proyecto Garnachas de España).
Licores varios.