Lo preparé unos meses atrás (en temporada) y me juré que no lo publicaría, hasta poder resitir la tentación de titular el post con algo del tipo: ¡ARRODILLAOS...!!!
Ahora es cuando os dejo una foto y cuando dejeis de llorar; me pedís la receta y con la misma, hasta puede que os la de:
ejem, modestamente...
martes, 13 de marzo de 2012
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enga tio, sueltala ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminardanin
ResponderEliminarestoy malpariendo unos callos que no veas que ricos estaban
algo basico para un cocinerillo como nosotros, igual que la vaca a la moda
uno no se puede morir sin saber hacerlo ;-)
Pues yo extraeré la receta del mismo lugar que la de estos chipirones. Por cierto, en el progarma de los callos, salgo de refilón.
ResponderEliminarhttp://blog.daviddejorge.com/2011/10/04/robinfood-chipirones-rellenos-en-su-tinta-jaizkibel/
El arroz ACQUERELLO comienza con un hilo de AOVE en una olla caliente, cebolleta y blanco de puerro picados muy finos, un ajo aplastado, guindilla roja -no cayena- y pimienta recién molida (fina y poca). Sigue con el arroz y medio vaso de fino; luego caldo suave de verdura o pescado.
Finaliza con SUAVE toque de curry, una mostaza especial, cebollino y un nadita de mantequilla y aceite para "mantecar".
Está bueno sólo y mortal, cuando se mezcla con la salsa negra.
El arroz es fácil; pero no te descubro nada si te digo que los chipis no se elaboran en 10 minutos... -las recetas buenas, mejor se las dejo a los profesionales-
como q sales de refilon???
ResponderEliminarme acabas de hacer tragarme media hora de programa y no sales!!!!!!!
mañana me acordare de ti mucho cuando suene el despertador jeje
como q sales de refilon???
ResponderEliminarme acabas de hacer tragarme media hora de programa y no sales!!!!!!!
mañana me acordare de ti mucho cuando suene el despertador jeje
Lolo, aparezco de refilón durante una micromilésima de segundo. Si hubiese salido durante más de dos segundos, lo llamaría "aparición estelar!!!". ¡Viva Robin Food!!!
ResponderEliminarSalgo SEGURO en el minuto 7 y en el segundo 14, de ese minuto. El programa va sobre callos, Cunqueiro y lambepucheros gallegos (yo entro en la última, por NO ser pariente de don Alvaro y SI ser guapo de cojones).
http://blog.daviddejorge.com/2012/01/27/robinfood-callos-y-morros-con-garbanzos-coctel-mondonedo/
Visto
ResponderEliminarYo me trague otros dos programas de callos distintos jeje
Pareces un chaval serio y todo jajajja
Parezco, parezco... (lease con acento gallego)
ResponderEliminarDetesto la tinta de los calamares. ;-)
ResponderEliminarToni; MI ARCHIENEMIGO MARISQUERO. Te quiero tio, de verdad; pero ahora toca chincaharte:
ResponderEliminar-No has probado estos ;-) ;-) ;-)
Un saludo.