Menú Degustación en Pedro Roca. Sábado 28 de Enero del 2.012
La Tosta; El Pimiento, La Anchoa.
Buey de La Ría en Salpicón, con Alcaparras Silvestres.
Crema de Coliflor Zamburiñas y Trufas
Navajas Cacheira y Grelos.
Calamar de Anzuelo con "Angulas de Monte".
Rubio braseado con Guiso de Berberechos y Fideos.
Vaca del País Con Nabo Confitado, Foie y Puré Trufado.
Requeixo da Capela, Mel e Noces.
Tartita de Filloas y Castañas Caramelizada.
Un Buen Café Expresso.
Detalles.
-Vinos:
Abel Mendoza Malvasía '05
Flor de Primavera '07 de Celler de Capçanes
Ahora os explicaré brevemente lo mucho que me ha hecho disfrutar; tengo una reserva para el próximo fin de semana. ¿Alguna pregunta?