-BACALAO-
Ala Vizacína con patatas. |
Al pilpil con cebolla roja y espárragos confitados. |
O con piquillos. |
Confitado, con grelos y ajada |
Con verduritas |
Con sopa de guisantes trufada. |
Brandada con ajada. |
Dorada con erizos con fondo al cava. |
Merluza con lombarda. |
El rape de Brass emulado con relativo éxito. |
Rape braseado en aceite de olivas negras con terrina de su hígado encebollado, calabacín y pimiento verde salteados. |
Falso arroz (calabacín muy picado ligeramente salteado) de tinta de calamar con rape braseado. |
Con Pementos do Couto. |
Tartar con carpaccio de zamburiñas al ron. |
Brochetas de tacos de bonito marinado, con manzana aguacate y chutney. |
Ventresca y zamburiñas a la plancha. |
Con langostinos, Pementos do Couto y avellanas. |
Con Cebolla roja , pesto y crema de queso |
Lomos de salmonete con fondo de sus espinas e hígados al limón. |
Con huevos y alcachofas. |
Pan, Pementos do Couto y sardinas desespinadas. |
Marinadas, asadas y ahumadas. |