-BACALAO-
| Ala Vizacína con patatas. |
| Al pilpil con cebolla roja y espárragos confitados. |
| O con piquillos. |
| Confitado, con grelos y ajada |
| Con verduritas |
| Con sopa de guisantes trufada. |
| Brandada con ajada. |
| Dorada con erizos con fondo al cava. |
| Merluza con lombarda. |
| El rape de Brass emulado con relativo éxito. |
| Rape braseado en aceite de olivas negras con terrina de su hígado encebollado, calabacín y pimiento verde salteados. |
| Falso arroz (calabacín muy picado ligeramente salteado) de tinta de calamar con rape braseado. |
| Con Pementos do Couto. |
| Tartar con carpaccio de zamburiñas al ron. |
| Brochetas de tacos de bonito marinado, con manzana aguacate y chutney. |
| Ventresca y zamburiñas a la plancha. |
| Con langostinos, Pementos do Couto y avellanas. |
| Con Cebolla roja , pesto y crema de queso |
| Lomos de salmonete con fondo de sus espinas e hígados al limón. |
| Con huevos y alcachofas. |
| Pan, Pementos do Couto y sardinas desespinadas. |
| Marinadas, asadas y ahumadas. |
