lunes, 10 de septiembre de 2012

Mis Menús "Clandestinos". -1ª parte-

 UN MENÚ DEGUSTACIÓN CASERO. Sábado, 08 de septiembre del 2.012

- Nada como un menú a partir de buenos productos, en el calor del hogar.
Las fotos son malas, por el sencillo motivo de que si se está a cocinar, no se puede estar a darle al "clic".

Ensalada de salmón ahumado con milhojas de Requeixo da Capela, nueces, pasas y huevas de trucha.


Foie Mi Cuit casero, compota de cebolla, reducción de oporto y alquequenjes.


Merluza con pilpil de limón, caldo de marisco, judías y huevas.


Entrecot de ternera "madurado", con berenjena y jugo de carne a la miel.


Tabla de quesos franceses con mis mermeladas de ciruela al limón, alquenqueje y mis jaleas de mora o cítricos con vainilla.

Coulant, mi mermelada de mora, con semifrío de moras y almibar de...