viernes, 31 de agosto de 2012

Ampliando el catálogo de platos "S.O.S. COCINILLAS VI"

Huevos:

Muchos son cocinados a baja temperatura, por que, meses atrás me regalaron un termómetro y  me gustan cocinados de dicha manera; si me hubiesen regalado una selladora de vacío, haría algo de cocina al vacío y se me hubiesen regalado un helicóptero, no pillaría prácticamente ningún atasco.

Intentando la menestra de O Camiño do Inglés. Con su aceite de chorizo, su salsa de tomate casera y con un par...

Huevo a baja temperatura con calamares rebozados en harina de maíz con mahonesa de tomillo y ajada.
Esta imagen es la respuesta para los empecinados en que mis platos son aceitosos. Lo son cuando se lo aplico en crudo, con resultados nobles.

Pisto, chorizo, espárragos a la plancha y que ricos están los huevos con albahaca...
Pisto NO ACEITOSO, huevo y aceite de cebollino.

Con maíz y polvo de maíz.

Este es muy de temporada; guisantes, sobrasada, cherrys y pan crujiente con chorizo.

Ventresca de bonito (en conserva), pimientos del piquillo y ajada, para acompañar unos huevos como le gustan a Colineta.

Con PISTO. Me encanta la combinación con las guindilla encurtida, la ajada y, en este caso, también aceite de olivas negras.
En este enlace más ejemplos y más diversos, de platos con huevos.