jueves, 29 de enero de 2015

Un poquito de A Gabeira, por favor...

Espectacular cena en casa del presi del NOVE, un honor haber regresado con sumo contento a este top ferrolano.

Poco que añadir a mis antiguas crónicas, salvo testimoniar que están pletóricos de forma y que continúan siendo un valor seguro. Os dejo con algunas fotos de tan dulce velada:

Vieira-Jamón. De otra manera...
Alcachofas con Huevos Versión Sublime.
Choco-cigalas; una de las mejores sopas de marisco de mi vida.¡Viva la cuchara!!!
Mini Hamburguesa de Anguila. Lo que hacía que no me zampaba una minihamburguesa buena de verdad....
Lenguado en modo SHOW. De lo mejor en pescados dentro de un menú en mucho tiempo. Me gustaría que la sencillez de este plato sublimemente ejecutado se tomase como ejemplo. Cocina sin bobadas que diría un grande.
El Pichón  y un fastuoso Arroz con Setas. Sabores auténticos -parece fácil...-
Foie crujiente por fuera, meloso y tierno en el interior, con Manzana Asada y suave Reducción de PX. La idea que me ha dado para currarme un foie glaseado... 
Manzana Verde, Chocolate Blanco... cremosa limpieza. Me comería tres.
Bizcocho con Kiwi, Granada  y Cereales embebido de una suave infusión de hierba Luisa.
Consumo esta breve crónica con un retrato de los vinos que nos plimplamos, para que os arda el culo, todavía más, por dejaros caer por el templo de Miguel Ángel Campos y su fabuloso equipo. 
Ganaron los dos de la izquierda, aunque estaban todos de vicio...
Un poco de buena música para despedirme, ya que me gusta harmonizar los post de este restaurante con piano; continúo la tradición, aunque hoy le pongo un poquito más de condimento:


Un saludo y muchas gracias.