viernes, 6 de enero de 2012

TOC, TOC. ¿Quien es?

Foie en salsa con miel & curry                        Jamón Gran Reserva Joselito
Croquetas crujientes de marisco
Micuit de foie con compota de frutas y pan Pendás
Merluza en tempura con mahonesa de tomillo.
Rape con arroz cremoso y salsa americana
Bacalao con guiso de setas y habas.
Arroz caldoso de chocos.
Cochinillo confitado, pera al vino tinto y salsa de miel.
Vaca a la plancha
Jabalí guisado con setas y castañas.
Ciervo a la plancha con guiso de patatas y setas

Mousse de manzana y boletus.
Milhoja de espuma de chocolate blanco
Helado de requesón con galleta de miel
Cremoso de queso con frutas

Entre mu ch os   o t r o s     p  l  a  t  o  s ...

O de que en Casa Pendás,  comienzan este 2.012 con el ardor y vitalidad de las grandes casas de comidas.
Este restaurante depara al comensal una carta con doce entrantes, siete platos con pescados, cuatro de carnes, tres platos de caza (en temporada) y ocho postres, con los que están deseando deleitaros en cocina.
Además mantienen el menú degustación -por encargo- al imbatible precio de 40 € y disponen de la habitual bodega, provista de una amplia selección de vinos y espirituosos. 

Si deseáis más información esta es su página web.