viernes, 10 de febrero de 2012

O Gaiteiro y su "exclusivo" PORCO KILLING -San Martiño'S Day-

O dicho de otro modo:

En la vinoteca O Gaiteiro, promocionan el disfrute del comensal con un fastuoso menú de matanza a base de Gorrino Ibérico de Bellota de la casa Maldonado.

El precio es, tras los platos que forman el menú; lo más remarcable de esta maravillosa propuesta que l@s más avezad@s gourmets, no os debéis perder.
Lo de verdad "exclusivo"; será poder disfrutar del local predilecto de quien os escribe. Sólo dos mesas, sólo bajo reserva, sólo Maldonado; sólo podría suceder en O Gaiteiro.


Una última recomendación; haced vuestro el lema de la conocida charanga N.B.A. (¡No.Bebemos.Agua.!!!); pues os hago saber que no existe en toda la galaxia un rincón mejor para disfrutar del vino.
......
Buen provecho.
......

4 comentarios:

  1. Está claro que algún año conseguiré ir por ese sitio :)

    ResponderEliminar
  2. más que tentador, entran ganas de pillar el coche, y pedir varios días en el curro, para dejarse caer por allí

    ResponderEliminar
  3. Ankabri; lo malo es que así tendríais demasiados gastos colaterales. Que a mi jucio son los que, por lo menos a mi; me implican un mayor prejuicio.

    Aunque siendo conocedor del género que manejan en esta casa; se podría ir co y quedarse a cenar.

    Asi se rentabiliza más la experiencia ;-)

    ResponderEliminar