UN MENÚ DEGUSTACIÓN CASERO.
Sábado, 08 de septiembre del 2.012
- Nada como un menú a partir de buenos productos, en el calor del hogar.
Las fotos son malas, por el sencillo motivo de que si se está a cocinar, no se puede estar a darle al "clic".
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Ensalada de salmón ahumado con milhojas de Requeixo da Capela, nueces, pasas y huevas de trucha. |
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Foie Mi Cuit casero, compota de cebolla, reducción de oporto y alquequenjes. |
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Merluza con pilpil de limón, caldo de marisco, judías y huevas. |
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Entrecot de ternera "madurado", con berenjena y jugo de carne a la miel. |
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Tabla de quesos franceses con mis mermeladas de ciruela al limón, alquenqueje y mis jaleas de mora o cítricos con vainilla. |
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Coulant, mi mermelada de mora, con semifrío de moras y almibar de...
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Muy bueno oye... ¿como se "madura" la ternera?
ResponderEliminarHola Mariano, en el caso de esta, muy deprisa; es el plato menos logrado del menú, que ya es decir...
ResponderEliminarPuedes ver el proceso dos o tres post atrás en el apartado CARNES. De todos modos, no se si el término está del todo bien aplicado, pero algo había que llamarle ;-)
Pues la verdad no tiene mala pinta para haberlo hecho un loco :)
ResponderEliminarY comerás mejor fuera de casa...
ResponderEliminarTodo el mundo debería de saber cocinar jeje
Que placer mayor puede haber que ser capaz de hacer cosas tan ricas???
Pintaza
Unas mejores que otras Don LOLO, unas mejores que otras... aunque esa merluza se merecía ser fotografiada con mayor acierto. Estoy orgulloso de dos cosas; producto natural y platos que regresaban a mi cocina siempre vacíos.
ResponderEliminarTe voy enviar un documento secreto; ya verás como te partes la caja ;-).
http://www.youtube.com/watch?v=TDbY7thyDKc
ResponderEliminar;)
JEJEJEJEEEE Borjis, cocinar no; ahora hacer el payaso, me se da de muerte!!!
ResponderEliminarBrutal Dani si señor.
ResponderEliminarHola SIBARITA, precisamente estaba en tu página, pipeando las notas sobre Tondonia '01. En esta comida bebieron POMMERY Y BEMBIBRE.
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