jueves, 27 de junio de 2013

I N C O N M E N S U R A B L E


......

 ......

 
......

......

......

......

......

......

......



8 comentarios:

  1. Hola Toni; aqui:

    http://daninland.blogspot.com.es/2012/06/restaurante-pedro-roca-santiago-de.html

    En mi opinión no existe NADA que se le acerque, al menos que yo haya probado, sin que se vaya el menú 20 € -o más- para arriba y estoy pensando en Arriondas, que a día de hoy es el único que se me ocurre para entrar en "concurso"...

    En gramos de comida, hablamos de tres menús degustación en uno. En sabor, te diré que la minitosta del aperitivo con guacamole y boquerón; se me antojaba en el momento de comerla,como el bocado más rico que había disfrutado en tiempo y eso sólo fue el principio y fue superado por todos y cada uno de los sucesivos platos.

    Un bogavante en plan aperitivo, para empezar...
    Las navajas con papada de cerdo celta. LAS NAVAJAS...
    Las patatitas en su tinta, el pedazo de pedazo de foie con setas de verdad sobre unas mollejas de quitar el hipo.
    El bonito con su escalivada...
    Solomillo de vaca de Bandeira con su anchoa, en forma de steack tataki...
    Por no hablar de los postres, café Illy, armagnac Dartigalongue del 82...

    Como puedes ver, sobran las palabras, paso, creo que viendo esto... ...a buen entendedor.

    ResponderEliminar
  2. Añadir al "concurso" del comentario anterior, el Culler de Pau y A Tafona, que si cumplirían en el apartado RCP, además de en las condiciones "existir" y "haya probado".

    ResponderEliminar
  3. Espero tener una experiencia de ese porte este año; así me quito alguna duda anterior.

    ResponderEliminar
  4. Joder, espero volver unos días por Galicia en septiembre pero ya veo que me van a faltar fechas, para visitar sitios, digo. ¿Te (os) puedo pedir opinión sobre Abastos? Es que es de los pocos que conozco y me serviría de referencia? Nos gustó (bastante más la primera vez que estuvimos). Saudiños.

    ResponderEliminar
  5. Hola Antonio, lo que he probado en relación con ABASTOS es esto:
    http://www.labuenapitanza.com/2013/07/el-nuevo-loxe-mareiro-taberna-en.html

    Está bién, es algo nuevo, bueno, diferente. Me gustó, pero en mi opinión; si quieres flipar en Santiago D.C., deberías pasarte por A Tafona. Sin olvidar que Abastos (o Acio, o unos cuantos más...) te ofrece la oportunidad de tomarte un vino acompañado de algo ligero y de calidad. Vayáis a donde vayáis, pasadlo bien.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Dani, por responder (de nuevo) y por tus deseos. No tenía ni idea del nuevo Loxe, ya estoy investigando. Queda más a mano de mi destino habitual (Marín). El Culler es fijo.

      Eliminar
  6. Antonio, el Culler que no falte y el Loxe desde Marín, son 20 minutos, así que ya nos contarás.

    ResponderEliminar