Por si alguien lo duda, el foie gras me flipa y si lo puedo acompañar de un buen vino, me reflipa. Si queréis saber algo sobre el producto en sí, os recomiendo este enlace al programa que mi admirado David De Jorge le dedicó a prepararlo.
Estas recetillas partieron de un par de foies que utilicé para elaborar el Mi-cuit con el 60% (+ o -) de cada uno y diferentes preparaciones con el restante.
Foie cremoso con gelatina de caña de hiervas y café (by Pepe Vieira).
Crema de foie sobre glelée de orejones y ciruelas con polvo de avellana y reducción de oporto.
Miniescalopes
Mi cuit rebozado en polvo de frutos secos, confitura de cebolla, tostas caseras...
Ensalada templada de Mi-cuit con queso de cabra, granada, manzana al mencía y polvo de maiz.
Con champiñoñes y piquillos.
Queso de cabra, membrillo, frutos rojos y canónigos.
Escalopes con trufa negra, sobre crema de coliflor y vinagre de Modena reducido.
Pepinillo, chicharrones especiados y P.X.
Con P.X. y mi mermelada de alquequenjes.
Solomillo de ternera con mostaza trufada y "nuestro amigo" en media cocción.
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