lunes, 10 de septiembre de 2012

Mis Menús "Clandestinos". -1ª parte-

 UN MENÚ DEGUSTACIÓN CASERO. Sábado, 08 de septiembre del 2.012

- Nada como un menú a partir de buenos productos, en el calor del hogar.
Las fotos son malas, por el sencillo motivo de que si se está a cocinar, no se puede estar a darle al "clic".

Ensalada de salmón ahumado con milhojas de Requeixo da Capela, nueces, pasas y huevas de trucha.


Foie Mi Cuit casero, compota de cebolla, reducción de oporto y alquequenjes.


Merluza con pilpil de limón, caldo de marisco, judías y huevas.


Entrecot de ternera "madurado", con berenjena y jugo de carne a la miel.


Tabla de quesos franceses con mis mermeladas de ciruela al limón, alquenqueje y mis jaleas de mora o cítricos con vainilla.

Coulant, mi mermelada de mora, con semifrío de moras y almibar de...

 

9 comentarios:

  1. Muy bueno oye... ¿como se "madura" la ternera?

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariano, en el caso de esta, muy deprisa; es el plato menos logrado del menú, que ya es decir...
    Puedes ver el proceso dos o tres post atrás en el apartado CARNES. De todos modos, no se si el término está del todo bien aplicado, pero algo había que llamarle ;-)

    ResponderEliminar
  3. Pues la verdad no tiene mala pinta para haberlo hecho un loco :)

    ResponderEliminar
  4. Y comerás mejor fuera de casa...
    Todo el mundo debería de saber cocinar jeje
    Que placer mayor puede haber que ser capaz de hacer cosas tan ricas???
    Pintaza

    ResponderEliminar
  5. Unas mejores que otras Don LOLO, unas mejores que otras... aunque esa merluza se merecía ser fotografiada con mayor acierto. Estoy orgulloso de dos cosas; producto natural y platos que regresaban a mi cocina siempre vacíos.

    Te voy enviar un documento secreto; ya verás como te partes la caja ;-).

    ResponderEliminar
  6. http://www.youtube.com/watch?v=TDbY7thyDKc
    ;)

    ResponderEliminar
  7. JEJEJEJEEEE Borjis, cocinar no; ahora hacer el payaso, me se da de muerte!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola SIBARITA, precisamente estaba en tu página, pipeando las notas sobre Tondonia '01. En esta comida bebieron POMMERY Y BEMBIBRE.

    ResponderEliminar