Arroces/Fideuás:
Con erizos de mar y algas. Este es un TOP 3 |
De verduras con ajada. |
Pescado de roca/bacon. |
Rape braseado con arroz de algas y aceite de oliva negra (a día de hoy ese aceite ya lo he perfeccionado). El otro TOP 3, por cierto. |
Menudillos de rape al brandy y arroz de calamar. |
Con pechuga de pollo en dados y rape (tirando de congelador, con dos...) |
Arroz marinero de Chipirones y Bacalao, con pesto (pena de unos berberechos, mejillones...). |
Arroz con Pluma de Cerdo Ibérico y Setas Silvestres. Top 3 |
Fideos con cerdo, verduras y frutos secos en dos versiones: |
Champiñones y chorizo con mahonesa de soja y mostaza. |
Novedades en su mayoría; son preparaciones que + o - controlo. Iré añadiendo más por orden alfabético; creo que luego tocará el turno a las carnes.
Hay arroz a banda, pero no encuentro la foto.
ResponderEliminarEl arroz verde es de ACELGAS. Perdón.
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