Carnes:
Unos cuantos ejemplos de Steak Tartare
Pato:
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Brochetas de pechuga y manzana. |
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Con lentejas estilo rissotto, frutos secos y ensalada de berros y rúcula |
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Con frutas y chamPIÑONES. |
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Magret de pato con cerezas al ron. |
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Pollo asado con ciruelas e higos |
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Hamburguesa de pollo con queso San Simón. |
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Alcachofas Carrileras con morcilla y cogollos. |
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Ternera asada con su jugo sobre crema de coliflor. |
Proceso para conservar/madurar piezas de carne. Suelo hacerlo con entrecot de TG:
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Sal, azucar, pimienta, pimentón y aromáticas (tomillo, romero...) |
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La carne ya limpiare reboza en ese mejunje 30-40 minutos. |
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Y sumergido en aceite de girasol hasta 7 días. |
El resultado:
Con unos minutos de cocción y otros tantos de reposo y una buena ajada; os saldrá un plagio de la
Carne "Ó Caldeiro" que sirven en
O Camiño do Inglés.
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Con ensalada y quenelle de levadura de cerveza y mostaza. |
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O también se puede aplicar mi técnica favorita; sellar, hornear, reposar (ABC de las carnes jugosas).
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El entrecot con Pementos do Couto, ajada y crema de lombarda. |
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Entrecot en SU punto, chips de alcachofa a la miel. |
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Con salsa de carne a la miel y mostaza. |
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O , sencillamente, marinado, acompañado de chutney de naranja y aromáticas. |
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