Carnes:
Unos cuantos ejemplos de Steak Tartare
Pato:
|  | 
| Brochetas de pechuga y manzana. | 
|  | 
| Con lentejas estilo rissotto, frutos secos y ensalada de berros y rúcula | 
|  | 
| Con frutas y chamPIÑONES. | 
|  | 
| Magret de pato con cerezas al ron. | 
 | 
 | 
|  | 
| Pollo asado con ciruelas e higos | 
|  | 
| Hamburguesa de pollo con queso San Simón. | 
|  | 
| Alcachofas Carrileras con morcilla y cogollos. | 
|  | 
| Ternera asada con su jugo sobre crema de coliflor. | 
Proceso para conservar/madurar piezas de carne. Suelo hacerlo con entrecot de TG:
|  | 
| Sal, azucar, pimienta, pimentón y aromáticas (tomillo, romero...) | 
|  | 
| La carne ya limpiare reboza en ese mejunje 30-40 minutos. | 
|  | 
| Y sumergido en aceite de girasol hasta 7 días. | 
El resultado:
Con unos minutos de cocción y otros tantos de reposo y una buena ajada; os saldrá un plagio de la 
Carne "Ó Caldeiro" que sirven en 
O Camiño do Inglés.
|  | 
| Con ensalada y quenelle de levadura de cerveza y mostaza. | 
 | 
 | 
O también se puede aplicar mi técnica favorita; sellar, hornear, reposar (ABC de las carnes jugosas).
|  | 
| El entrecot con Pementos do Couto, ajada y crema de lombarda. | 
|  | 
| Entrecot en SU punto,  chips de alcachofa a la miel. | 
|  | 
| Con salsa de carne a la miel y mostaza. | 
|  | 
| O , sencillamente, marinado, acompañado de chutney de naranja y aromáticas. | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario