miércoles, 29 de agosto de 2012

Ampliando el catálogo de platos "S.O.S. COCINILLAS"

 Arroces/Fideuás:
Con erizos de mar y algas. Este es un TOP 3

De verduras con ajada.



Pescado de roca/bacon.

Rape braseado con arroz de algas y aceite de oliva negra (a día de hoy ese aceite ya lo he perfeccionado).                     El otro TOP 3, por cierto.



Menudillos de rape al brandy y arroz de calamar.

Con pechuga de pollo en dados y rape (tirando de congelador, con dos...)

Arroz marinero de Chipirones y Bacalao, con pesto (pena de unos berberechos, mejillones...).

Arroz con Pluma de Cerdo Ibérico y Setas Silvestres. Top 3



Fideos con cerdo, verduras y frutos secos en dos versiones:


Champiñones y chorizo con mahonesa de soja y mostaza.

Novedades en su mayoría; son preparaciones que + o - controlo. Iré añadiendo más  por orden alfabético; creo que luego tocará el turno a las carnes.








2 comentarios: