Mi cuit, ideal para untar y disfrutar de un buen vino. |
Y a la sartén con guarniciones varias. |
Pronto mostraré un menú degustación a base de Foie Gras, que testé acompañado unos amigos y que triunfó de lo lindo.
Mi cuit, ideal para untar y disfrutar de un buen vino. |
Y a la sartén con guarniciones varias. |
Después de estos pedazos 5 posts, estás como para que te invitemos a casa :)
ResponderEliminarBueno, quien sabe, siempre te podemos hacer un guacamole y con el vino te ganamos ejejejej
Un abrazo Dani desde las tierras Cántabras
Ankabri, no acabo el mes sin deberle unos 500 pavos al banco; pero a vinos no se si me ganarás...
ResponderEliminarPor cierto faltan huevos, pescados, postres... Por si nadie lo ha notado estoy haciendo una especie de cibercarta para que algunos incautos muerdan el anzuelo. Ya te contaré.
PERO HAY RECETA DE CADA PLATO?
EliminarAnónimo, algunas ya se han publicado, pero para la mayoría, ni yo sabría decirte cómo hacerlas. Lo cual no quiere decir que no sea capaz de reproducir algo similar.
ResponderEliminarEl propósito de mostrar estos platos, es el de ofrecer un catálogo (un especie de cibercarta) a mis invitados habituales.
No es muy dicil conseguir mesa; lo digo por si eres de los que dudan de que pintan bien, pero a ver como saben...
recojo el guante de intentar conseguir mesa pero se intentara para
Eliminarel verano donde Galicia es mi sitio de referencia
p.d. ¿CÓMO SE CONSIGUE MESA?
GRACIAS
Anónimo; escribe a mi correo,dtouzagarrido@gmail.com y obtendrás informacón más fina. Gracias por tu interés.
ResponderEliminarUn saludo.