jueves, 30 de agosto de 2012

Ampliando el catálogo de platos "S.O.S. COCINILLAS V"

Foie (como  no...):

Mi cuit, ideal para untar y disfrutar de un buen vino.


 
 

Y a la sartén con guarniciones varias.


Pronto mostraré un menú degustación a base de Foie Gras, que testé acompañado unos amigos y que triunfó de lo lindo.

6 comentarios:

  1. Después de estos pedazos 5 posts, estás como para que te invitemos a casa :)
    Bueno, quien sabe, siempre te podemos hacer un guacamole y con el vino te ganamos ejejejej
    Un abrazo Dani desde las tierras Cántabras

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  2. Ankabri, no acabo el mes sin deberle unos 500 pavos al banco; pero a vinos no se si me ganarás...

    Por cierto faltan huevos, pescados, postres... Por si nadie lo ha notado estoy haciendo una especie de cibercarta para que algunos incautos muerdan el anzuelo. Ya te contaré.

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  3. Anónimo, algunas ya se han publicado, pero para la mayoría, ni yo sabría decirte cómo hacerlas. Lo cual no quiere decir que no sea capaz de reproducir algo similar.
    El propósito de mostrar estos platos, es el de ofrecer un catálogo (un especie de cibercarta) a mis invitados habituales.

    No es muy dicil conseguir mesa; lo digo por si eres de los que dudan de que pintan bien, pero a ver como saben...

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    1. recojo el guante de intentar conseguir mesa pero se intentara para
      el verano donde Galicia es mi sitio de referencia
      p.d. ¿CÓMO SE CONSIGUE MESA?
      GRACIAS

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  4. Anónimo; escribe a mi correo,dtouzagarrido@gmail.com y obtendrás informacón más fina. Gracias por tu interés.

    Un saludo.

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